Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Приспичило мне сегодня приготовить куриные грудки с курогой.
Приспичило еще утром, а на данный момент из куплинных грудок разморозилась только половинка... грудки.
Отрезала. Порезала на тонкими плостами. Упаковала курагу. Связала рулетики синей ниткой... кажется кто-то где-то жаловался что цветные нитки линяют, ну так эта уже проверенная - не линяет...
Хм... Вообще-то должны были получиться конвертики.
Теперь их надо пожарить на сковороде с маслом.
Вкус у курицы получается сладковатым с приятной кислинкой.
Мммм. Я уже предвкушаю.
Надеюсь часам к 10 вечера остальное мясо доразморозится.
Приспичило еще утром, а на данный момент из куплинных грудок разморозилась только половинка... грудки.
Отрезала. Порезала на тонкими плостами. Упаковала курагу. Связала рулетики синей ниткой... кажется кто-то где-то жаловался что цветные нитки линяют, ну так эта уже проверенная - не линяет...
Хм... Вообще-то должны были получиться конвертики.
Теперь их надо пожарить на сковороде с маслом.
Вкус у курицы получается сладковатым с приятной кислинкой.
Мммм. Я уже предвкушаю.
Надеюсь часам к 10 вечера остальное мясо доразморозится.
Беру рецепт на заметку. Спасибо, я так еще не делала. А курагу режешь или половинками кладешь? И о специях ничего не написала. Что-то надо?
Кстати, микроволновка незаменима в целях разморозки и быстрого подогрева. Или брать грудки не замороженные, а только охлажденные.
Уже поела.
Да, вот как раз о специях я и забыла. Приготовила без них, а когда стала пробовать...
В общем пришлось первую партию посолить и поперчить сверху, пока были горячие.
Курагу режу мелко.
У меня примерно так получается:
Вот в этой стадии курицу надо поперчить и посолить. По вкусу.
В принципе кожу конечно лучше снять. Но, хотя это и вредно, я люблю с кожей.
Вообще-то нужно обжаривать до золотистого цвета, но я отвлеклась и огонь слишком сильный оставила.
А микроволновку пока не завели.