• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

Вопросник 4

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
13:48 

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
13:47 

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
13:41 

Вопросник 1

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
В вопроснике найденном у Daft V число вопросов превышает 200, поэтому я разбила их на четыре поста.
Баловство, конечно, ну не зря же я отвечала на них.

первые 50 вопросов

11:00 

Ну-ну...

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Рейвенкло.
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет. image
Пройти тест

18:36 

...

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Возможно вы… Феодора
Дочь плебея, актриса и куртизанка, вы сумели завоевать наследника Византийского трона. Ради вас он сменил законы, чтобы вы по праву смогли стать законной супругой и императрицей. И вы стали великой императрицей, одной из величайших в истории Византии. Железной рукой вы правили империей, подавляли восстания, издавали законы, и как родная мать покровительствовали несчастным, попавшим в беду женщинам. Немало их – проданных в рабство, соблазненных и брошенных, из нужды ступивших на неправедный путь – начали новую жизнь на ваши средства и под вашим покровительством. Враги обвиняли вас в жадности и властолюбии, но ни один не посмел усомниться в вашей верности и честности.
Пройти тест

18:18 

Из избранного. Пока все тесты не пройду, не успокоюсь! :)

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Какой вы зверь?
image <SPAN style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; marging: 5">А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого?
Пройти тест www.aloepole.ru

16:18 

Тест очередной

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
А вы выживете в чрезвычайной ситуации?
image<SPAN style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; marging: 5">Хорошие 50 на 50. Если не растеряетесь в первый момент, и не сложите голову, пытаясь голыми руками победить вооруженных преступников, ваши шансы выжить еще больше возрастут. Ваше слабое место — боязнь выживания в одиночку. Но в компании таких же, как и вы бедолаг, вы легко покажете смерти смачный кукиш.
Пройти тестwww.aloepole.ru

16:18 

lock Доступ к записи ограничен

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:03 

Тест

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.

Голубой пояс

Ваши знания близки к идеальным, однако им не хватает точности. Иногда правда скрывается за предлогами и союзами. Однако голубой пояс – весьма почетный. Чайники обзавидуются.

Твой уровень владения интернетом



Горжусь собой :sculpt: и методом "тыка". :D

15:17 

Тестик

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Хм, да Вы же - Integral Wingates Hellsing!
image Длинногая блондинка, пожалуй, мечта любого... вот только палец в рот не суй!)) Вы ответственны и решительны, великолепный лидер, умеющий принимать быстрые и верные решения! Но только не слишком ли вы холодны и сдержанны? Стоит ли так скупиться в выражении чувств?
Пройти тест

14:50 

Из сегодняшней рассылки.

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.
Таракан в янтаре - это пример того, как можно влипнуть в историю.
Друг - это тот, кого больно обманывать.
Благотворительность - последнее прибежище для тех, кто любит допекать своих ближних.

Объявление.
Продам часы песочные, с секундной струйкой...

И несколько анекдотов

18:35 

Френд-лента пестрит результатами этого теста.

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Странный результат - я принципиально жала на "таинственные" варианты ответов и только лишь раз нажала на "романтичный" вариант.

Твое кольцо – Кольцо Любящего Сердца.
Ты создан(а) для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани и оттенки этого чувства – от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз – тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже – добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга.image
Пройти тест

15:53 

Книжное

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Ну вот, родители одобрили мое увлечение английскими писателями и решили подарить на ДР собрание сочинений П.Вудхауза. Где я только не искала и в интернет магазинах и в книжных магазинах, есть только одна книга "Дживс, Вы — гений!". А я хочу все, раз уж так подфартило.
Собственно вопрос, кто-нибудь знает где можно заказать всю серию романов Вудхауза, ну или хотя бы серию про Дживса и Вустера?

17:56 

Тест

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.



Царица




Принцу не придётся краснеть за вас перед высшим обществом, потому что вы – истинная Царица. Помните, как у Пушкина: «Правду молвить, молодица уж и впрямь была царица: высока, стройна, бела, и умом и всем взяла...» С такими данными, вы сможете управлять королевством, даже без помощи этого самого Принца. Вам любое царство будет маловато, будь то карьера или единоличное обладание мужчиной.

Вам важен престиж и внешний облик, которые скрывают ваши истинные переживания и внутренний мир. Люди не всегда воспринимают вас именно такой, какая вы есть. Они откликаются только на ваши внешние резкость и холодность. А о том, что в душе вы «белая и пушистая» знают только самые-самые близкие. А может, не стоит всегда скрывать свои истинные чувства?



Пройти тест "Какая вы принцесса?"
www.superstyle.ru/img/tests/sst_foot.gif

18:07 

Из отпускного

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Подробно описывать отпуск мне совершенно некогда, но вывод следующий:
Хочешь провести незабываемые выходные собирай компанию из совершенно несоответствующих людей ни по профессии: фармацевт, бухгалтер, кинолог, ни по возрасту: 26, 23, 20, ни по другим критериям. ;)


18:03 

Из объяснительных опоздавших на работу

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Уважаемый директор. Вчера мы сидели долго с друзьями и размышляли о смысле жизни. Пришли к однозначному выводу! На работу вовремя приходить точно нет никакого смысла.
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся.
Дальше


16:32 

О. Уайльд "Письма"

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
Я оказалась права, не смотря на неуверенность некоторых личностей, после окончания университета, а точнее перед его окончанием, мое увлечение серьезной литературой значительно возросло. И теперь литература типа фэнтези откладывается, а к литературе типа классический роман и к нему приближенные типа эпосов, средневековых трактатов и прочего, интерес возрастает.
Читаю Письма О. Уайльда. Засчитываюсь. Но надо признаться, что его ориентация стала для меня сюрпризом. Даже странно, что нигде раньше не встречала упоминаний о его увлечении А. Дугласом. Искренне жаль его, все-таки жестоко сажать в тюрьму за болезнь, а в то время это считалось именно болезнью, психическим отклонением.
Я спокойно отношусь к нетрадиционной ориентации в жизни, но в литературе и в кино этого не признаю – мне неприятно читать и смотреть на однополую любовь.
Но вернемся к О. Уайльду, его стихи представленные в Письмах в количестве 3-4-х штук мне понравились, но вот для понимания придется прочитать мифы древнего мира.
До прочтения Писем у меня не было ни малейшего желания обращаться к творчеству Уайльда, а теперь часть зарплаты потрачу на покупку книг, в том числе «Счастливый принц и другие сказки», «Портрет Дориана Грея», пьесы и сборника стихов.
Еще скажу: некоторые письма вызывали улыбку: ««У моей жены насморк», непременно через месяц она поправится. Надеюсь насморк окажется мальчиком…»; другие слезы: после тюремные письма, с одной стороны полные надежд, и в то же время нет-нет да пробивается обреченность; третьи возмущение: письма о разводе, ведь просили же адвокатов «сидите тихо и соглашайтесь на все», но нет же повернули дело так, что содержание было урезано, встречи с детьми только с позволения уже бывшей жены, и расходы на адвокатов из содержания арестанта, а осталось-то всего 50 фунтов, хотя первоначально она его простила и совершенно не собиралась разлучать с детьми и расходы за развод брала на себя; четвертые непонимание, вызванное неприятием к теме однополой любви. Жаль, что не опубликовали его письмо А. Дугласу «Исповедь», я знаю, что это капание в грязном белье, но без этого письма совершенно неполно раскрыто состояние автора.
В итоге мне показалось, что раскаяние Уайльда – это игра на публику.

19:43 

Отпуск

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
С первого августа я в отпуске. Я ждала этого дня с нетерпением и боялась о нем говорить, боялась, что все сорвется как в прошлом году. Но вот наступил час икс мне позвонили и сказали "Ну что, ты собираешься?", после этих слов гранитная плита, придавившая душу, рассыпалась щебнем и я вздохнула свободно "Едем!".
Пять дней в Питере. Я об этой поездке "дикарем" мечтала с 2004 года, когда вкусы мои и родителей разошлись и превратили первый визит в Петербург в затянувшийся конфликт поколений. Ну не представляю я этот город без визита в Эрмитаж на целый день, который заменили "Русским музеем".
Правда, в прошлом году я таки побывала в этом музее, но тот жалкий час отведенный на свободный осмотр Эрмитажа только разжег желание смотреть и восторгаться.
Сумка была собрана еще вчера под бдительным присмотром маман, надо признаться, что все отвергнутые ею вещи я сунула в сумку сегодня утром. "Лучше перебрать чем не добрать!" - вот мой девиз при сборах в поездки, лучше не одеть вещь ни разу, чем оказаться в ситуации, когда именно ее и не хватает.
Сумку пришлось везти на работу.
Еще часик и поеду на вокзал.
Троекратное Ура! :jump::lalala:

16:46 

Из рассылок

Молчание - золото, а золото лишним не бывает.
***
Россия не обязана платить долги Америке, пока их колорадский жук ест нашу картошку!
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
Ударим крепким сном по мукам совести!
Студент сначала не понимает а потом привыкает (проф Кукин Физический факультет МГУ)
остальное здесь

запись создана: 30.07.2007 в 16:35

Записки от случая к случаю

главная